segunda-feira, 14 de setembro de 2015

SELEÇÃO DE GOIANÉSIA, TEM ESTREIA COM VITÓRIA NA COPA INTERMUNICIPAL DE SELEÇÕES DA REGIÃO DOS LAGOS.

A Seleção de Goianésia do Pará esteve fazendo jogo de estreia neste sábado 12/09, pela segunda copa intermunicipal de Seleções. Jogando em Tucuruí, no estádio municipal Antônio Dias (O NAVEGANTÃO), Goianésia venceu a equipe Tucuriense pelo placar de 2x0,em um jogo que dominou do inicio ao fim.
O JOGO.
O jogo que abriu a competição intermunicipal, teve inícios as 16:00hs no Estádio Navegantão em Tucuruí,com um público razoável prestigiando o evento e viu o mau desempenho da Seleção Tucuriense. Goianéesia entrou em campo determinada a fazer uma grande estreia e colocando em prática todo trabalho feito pelo seu treinador, principalmente os trabalhos da última semana, que serviu para aprimora a equipe e dar um entrosamento mais afinada entre todos os atletas.E foi exatamente isso que aconteceu pois, a Seleção de Goianésia, quando o árbitro iniciou a partida, foi logo pra cima levando perigo ao adversário que sentiu de cara logo que as coisas não seria fáceis, e assim seguiu o jogo com domínio de bola maior em favor de GOPA (Goianesia do Pará).  Todavia, muitos gols foram desperdiçados.
  O Professor Josimar Gomes a beira do gramado chamava atenção de seus atletas para lembra-los do que foi trabalhado durante toda a semana e, não demorou muito para que as jogadas ganhassem ritmo e combinações. E aos  quinze (15) minutos do primeiro tempo em uma bela jogada dentro da área Diogo o camisa 10 da Seleção de Goianésia apareceu e abriu o placar 1x0. O jogo seguiu nesse ritmo com a seleção Goanesiencia mando no jogo porém,  com os erros de finalizações se repetindo, e,o placar do primeiro tempo finalizou em 1x0 para Gopa (Goianesia).
Na volta para o segundo tempo não foi nada deferente do que aconteceu na primeira etapa, o entrosamento entre os jogadores, fazia ter maior posse de bola e domínio do jogo, tanto que logo ao 18 minutos do segundo tempo  o zagueiro tozão ampliou o placar para 2x0 Goianésia, placar que segui ate o fim do jogo garantindo assim a boa vitória para o selecionado Goanesiense.
A Seleção de Goianésia do Pará estreou e venceu jogando com:
1 Jackson, 2 Mirandinha( Leandro), 3 Felipe, 4 Tozão, 5 Vena, 6 Fogoió, 7 Pedrão, 8 Leal, 9 Marcinho(Vinicios), 10 Diogo, 11 Valtinho. Técnico, Professor Josimar Gomes.
Os gols saíram aos 15 do primeiro tempo e aos 18 do segundo tempo, marcaram para Goianesia; Diogo e Tozão, o Árbitro da partida; Titular do Breu Branco, Clóvis Mezomo da F.P.F. e os auxiliares foram local, não repassados seus nomes.
Goianésia volta a campo no próximo final de semana, onde enfrenta no sábado a Seleção de Breu Branco.enquanto Tucuruí joga, só no dia 26/09 contra a seleção do Breu Branco.
Resultado da  outra chave (B), tivemos Seleção  de Novo Repartimento 3 x 0 Pacajá
Repórter: Edson Rios