domingo, 23 de agosto de 2015

DOIS PASSO DO PARAÍSO! O SONHO CONTINUA, A SELEÇÃO CANDIDOMENDESE BATE CARUTAPERA NAS PENALIDADES E AVANÇA PARA AS SEMI - FINAIS.

Com o empate  em 1 x 1 no tempo normal entre Cândido Mendes e Carutapera, a partida  foi acirrada predominando  a rivalidade e tudo foi resolvido nas penalidades.

A viagem de mais de 160 km percorridos de ônibus de Cândido Mendes à Maranhãozinho não foi suficiente para  combater os atletas e comissão técnica, heróis Candidomendenses  ,a viagem que durou pouco mais de duas hora devido as estradas a Seleção de Cândido Mendes, apesar de todo o cansaço ditou o ritmo e mandou no jogo na maior parte dos dois tempos, foi uma partida que mais uma vez predominou a grande rivalidade em campo e fora de campo (com muitos gritos ofensivos da torcida carutaperense),entre as duas Seleções porem a superioridade dos comandados do professor Ednalson Paixão foi salutar para manter a vitória parcial na maior parte do jogo quando já no final do segundo tempo Carutapera aproveitou bobeada da zaga e empatou o jogo levando tudo pra se resolver nas cobranças de pênaltis , onde após  todas as cobranças regulamentares foram realizadas e persistiu o empate em 5x5 ,então  se deu inicio as cobranças alternadas e foi ai que  a estrela do garoto MÁRCIO brilhou, fez duas defesas de pênalti em uma delas a que deu a classificação para as semi - finas da competição 6 x5 para Cândido Mendes .

O JOGO Primeiro Tempo:
Assim como no jogo passado os erros do início de partida voltaram a acontecer naqueles primeiros dez (10) minutos de jogo,tanto que a primeira chance claro de gol veio através de bola parada na boa cobrança de falta que talinho bateu forte o goleiro Negão de Caru Não segurou deu rebote, Rássico pegou e chutou pra fora, o lance foi a porta de entrada para as jogadas acontecerem, não demorou muito tempo,Sandro se encontrou no jogo e deu inicio a uma forte pressão na área do adversário levando assim as jogadas sempre com muito perigo de gol em uma delas o zagueiro da seleção de Carutaperara ,tigre salvou o gol em cima da linha , depois de um belo lance em jogada individual do atacante Sandro deixando o zagueiro adversário na saudade e chutou forte foi ai então que apareceu tigre bem na hora em cima da linha e conseguiu  impedir o primeiro gol,mas o atacante Sandro é insistente e novamente aproveitando a lentidão dos zagueiros fez bela jogada saiu com a bola na cara do gol e com tranquilidade abriu o placar do jogo; Cândido Mendes 1x0,após o gol a seleção de Candinho relaxa um pouco na pressão e assim segura ate o fim do primeiro tempo quando o árbitro da partida encerra a primeira etapa,com o placar parcial de  1 x o para Candido Mendes .
Segundo tempo:
No segundo tempo foi Carutapera que começou com a pressão mas sem levar perigo de gol apenas usando a posse de bola , aos 20 da segunda  etapa em jogada dentro da grande área Sandro passou por dois ,limpou a jogada e bateu forte pra dentro do gol , a bola bate na Mão do zagueiro e o árbitro marca pênalti para Candinho , Bureco se posicionou para fazer a cobrança e chutou pra fora , perdendo a penalidade, e placar seguia 1x0 ,a tarde/noite parece que não esta para o atacante Bureco que após  receber boa bola na frente do gol perdeu mais uma chance muito clara de gol ,após  o lance o professor Ednalso Paixão chamou Vaval que logo entrou em campo no lugar de Rássico, Sandro sentindo fortes dores e muita câimbra deixou o gramado dai o professor colocou o atacante Idemilson,mas ai  Carutapera se aproveitou das muitas chances de gols perdidas por cândido mendes  ,aos 38 minutos o castigo veio e Jabeco em posição duvidoso aproveitou o cruzamento na pequena área de Cândido Mendes se jogou com tudo na bola e fez o gol de empate 1x1.O jogo seguiu empatado ate o final quando deu por encerrado o segundo tempo.
Com o jogo empatado a decisão ficou para ser decido nos pênaltis  e nas cinco (5)  cobranças regulamentares TALINHO,TIAGO,CIROCA e ZAEL,marcaram para Cândido Mendes , apenas Bureco errou , como eu disse a  tarde/noite não estava mesmo ao seu favor, mas nas cobranças alternadas a aquele início de noite reserva vá o brilho da estrela de alguém, e após CAFU E ZACÁREIAS marcarem nas cobranças alternada a classificação ficava  nas Mãos de quem já havia defendido um pênalti, o goleiro MARCIO  que com ciência fez linda defesa após cobrança do adversário, dai foi só soltar o grito e festejar com a torcida , Cândido Mendes classificado para as semi finais com o placar em 6 x 5 , e Após o jogo Carutapera ainda reclamava de um pênalti não dado pelo árbitro durante o jogo, Cândido Mendes jogou e venceu com o futebol de :
1-Márcio, 2 Ciroca, 3 –Talino ,4- Tiago, 6- Cafu,5 Zacarias,11- Zael , 8 Wirlem, 10- Rassico, depois Vaval,13- Bureco e 7 – Sandro, posteriormente Idemilson / Ricardo ,Geison,Vaval Michel Zé Côco, e Flávio,  tec: profesor  Ednalsom Paixão assessoria de imprensa Marazinho Ramos , Próximo confronto será contra Zé Doca fora de casa  com data ainda não definida.
A viagem de volta  foi logo após  o encerramento da partida através do Jardim do Éden Turismo sob o comando do motorista Andrey Sales Correia a viagem dourou aproximadamente três (3) horas a chegada foi as 22:30 na praça senador Cândido Mendes com uma calorosa recepção da torcida que os aguardavam ansiosa.